Рестораны в Чебоксарах
Популярные рестораны Чебоксар
«Дом культуры»
ГРАФИК РАБОТЫ:
Вс-Чт 11.00-00.00
Пт-Сб 11.00-02.00
КОНТАКТЫ:
пр. М. Горького, 36Б
+7 (8352) 291019
VK
FACEBOOK
INSTAGRAM
ОТЗЫВЫ
Вс-Чт 11.00-00.00
Пт-Сб 11.00-02.00
КОНТАКТЫ:
пр. М. Горького, 36Б
+7 (8352) 291019
VK
ОТЗЫВЫ
«Место для тех, кто никуда не спешит и любит распоряжаться своим временем со вкусом и удовольствием» — гласит слоган заведения. Из достоинств — стильный интерьер, высокий уровень обслуживания и широкий выбор блюд европейской кухни.
Отличный выбор для деловых встреч, посиделок в компании близких и торжественных мероприятий. Гордость «Дома культуры» — широкоассортиментное меню. Здесь угощают классической и авторской кухней, заморскими изысками, а также блюдами с ароматами дыма. Любители приготовленного на огне мяса особенно оценят стейковую карту заведения.
В ресторане — два уютных зала на 50 и 80 человек. Банкетный расчет — от 1200 руб. на персону. При заказе торжества на более 8 гостей — разрешается свой алкоголь во все дни, кроме пятницы.
Для встреч с друзьями обратите внимание на карту бара и закуски из меню. Для свидания — на десерты ручной работы и теплые напитки. По будням с 11 до 16 часов — сытные бизнес-ланчи.
Каждый день действуют скидки на определенные позиции из меню. С 11 до 16 часов — 30%-скидка на все!
За чем идти: стейками из выдержанного мяса (единственными в городе) (400 руб./ 100 г). Советуем попробовать дорадо на гриле с соусом тар-тар и рукколой (680 руб.), десерт Эстерхази (220 руб.).
Отличный выбор для деловых встреч, посиделок в компании близких и торжественных мероприятий. Гордость «Дома культуры» — широкоассортиментное меню. Здесь угощают классической и авторской кухней, заморскими изысками, а также блюдами с ароматами дыма. Любители приготовленного на огне мяса особенно оценят стейковую карту заведения.
В ресторане — два уютных зала на 50 и 80 человек. Банкетный расчет — от 1200 руб. на персону. При заказе торжества на более 8 гостей — разрешается свой алкоголь во все дни, кроме пятницы.
Для встреч с друзьями обратите внимание на карту бара и закуски из меню. Для свидания — на десерты ручной работы и теплые напитки. По будням с 11 до 16 часов — сытные бизнес-ланчи.
Каждый день действуют скидки на определенные позиции из меню. С 11 до 16 часов — 30%-скидка на все!
За чем идти: стейками из выдержанного мяса (единственными в городе) (400 руб./ 100 г). Советуем попробовать дорадо на гриле с соусом тар-тар и рукколой (680 руб.), десерт Эстерхази (220 руб.).
Посмотреть на карте
«Люди как люди»
ГРАФИК РАБОТЫ:
Пн-Чт 08.00-00.00
Пт 08.00-03.00
Сб 09.00-03.00
Вс 09.00-00.00
КОНТАКТЫ:
Московский пр., 31В
+7 (8352) 452775
VK
ОТЗЫВЫ
Пн-Чт 08.00-00.00
Пт 08.00-03.00
Сб 09.00-03.00
Вс 09.00-00.00
КОНТАКТЫ:
Московский пр., 31В
+7 (8352) 452775
VK
ОТЗЫВЫ
Заведение с ироничным названием расположено на пересечении Московского проспекта и улицы 500-летия. Гостям предлагают авторскую кухню, вкусные коктейли, бизнес-ланчи с 11 до 16 часов по будням и DJ-сеты по выходным.
Обстановка уютная: панорамные окна с видом на центральные улицы города, барная стойка, комфортные сиденья. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. С 8 до 11 часов по будням и с 9 до 14 часов по выходным действует специальное меню на завтрак: каши, выпечка, фреши и смузи. В меню — европейская и японская кухня. Есть позиции для вегетарианцев — помечены значком. Отдельного внимания заслуживает карта бара с широким ассортиментом вин и авторских коктейлей.
За чем идти: поке из тунца с рисом и кинзой (480 руб.), картофельными вафлями с тунцом, яйцом пашот и голландским соусом (420 руб.), пастой с камчатским крабом и икрой масаго (720 руб.), миндальным тортом (260 руб.), тартом с голубикой (260 руб.)
Обстановка уютная: панорамные окна с видом на центральные улицы города, барная стойка, комфортные сиденья. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. С 8 до 11 часов по будням и с 9 до 14 часов по выходным действует специальное меню на завтрак: каши, выпечка, фреши и смузи. В меню — европейская и японская кухня. Есть позиции для вегетарианцев — помечены значком. Отдельного внимания заслуживает карта бара с широким ассортиментом вин и авторских коктейлей.
За чем идти: поке из тунца с рисом и кинзой (480 руб.), картофельными вафлями с тунцом, яйцом пашот и голландским соусом (420 руб.), пастой с камчатским крабом и икрой масаго (720 руб.), миндальным тортом (260 руб.), тартом с голубикой (260 руб.)
Посмотреть на карте
Manor House
Ресторан Manor House расположен в историческом особняке XVIII века — Доме купца Кадомцева. Авторские блюда от шефа и интерьер заведения располагают к самой изысканной трапезе. К тому же отсюда открывается живописный вид на город — панорама залива и берег Волги завораживают своей красотой.
Ассортимент позиций в меню позволяет совершить гастрономическое экспресс-путешествие по Европе. С 07.00 до полудня здесь угощают аппетитными завтраками. Ресторан притягивает ценителей красивого отдыха и утром, и днем, и вечером.
За чем идти: салатом с рукколой и креветками (490 руб.), стейком Нью-Йорк (1650 руб.), вьетнамским салатом (230 руб.), супом «Буйабес» (350 руб.), штруделем (270 руб.).
Ассортимент позиций в меню позволяет совершить гастрономическое экспресс-путешествие по Европе. С 07.00 до полудня здесь угощают аппетитными завтраками. Ресторан притягивает ценителей красивого отдыха и утром, и днем, и вечером.
За чем идти: салатом с рукколой и креветками (490 руб.), стейком Нью-Йорк (1650 руб.), вьетнамским салатом (230 руб.), супом «Буйабес» (350 руб.), штруделем (270 руб.).
Посмотреть на карте
Carlsson
ГРАФИК РАБОТЫ:
Вс-Чт 10.00-00.00
Пт-Сб 10.00-01.00
КОНТАКТЫ:
ул. Ярославская, 27
+7 (8352) 655755
СРЕДНИЙ ЧЕК:
1 500 – 2 000 руб.
УСЛУГИ:
Wi-fi, кальян
САЙТ
VK
INSTAGRAM
ОТЗЫВЫ
Вс-Чт 10.00-00.00
Пт-Сб 10.00-01.00
КОНТАКТЫ:
ул. Ярославская, 27
+7 (8352) 655755
СРЕДНИЙ ЧЕК:
1 500 – 2 000 руб.
УСЛУГИ:
Wi-fi, кальян
САЙТ
VK
ОТЗЫВЫ
Carlsson находится на одиннадцатом этаже бизнес-центра. «Самый высокий ресторан в городе» — так звучит слоган ресторана. Здесь приятно насладиться угощениями с видом на панораму Чебоксар. А особая «фишечка» ресторана — летняя терраса на крыше.
Уровень ощущается во всем — от обстановки и интерьера зала до обслуживания. Строго следят за временем подачи, поэтому сюда можно заглянуть во время делового обеда и быть уверенным, что еду подадут вовремя. С 11 до 15 часов бизнес-ланч со специальным предложением — обед стоимостью от 250 руб.
В меню — блюда европейской кухни. Из напитков предлагают традиционные чай и кофе, фреши, лимонад и «домашний чай». Из алкоголя — вино и шампанское на любой вкус, коктейли, крепкие напитки и «наборы на компанию». Просторный интерьер с хорошим освещением делает место удачным для проведения торжества или корпоратива.
За чем идти: салатом с лососем, сливочным сыром и манго (470 руб.), ризотто с грибами (470 руб.), филе индейки под соусом «Стир-фрай» (530 руб.), стейком рибай (770 руб.), тортом рикотта с грушей (250 руб.).
Уровень ощущается во всем — от обстановки и интерьера зала до обслуживания. Строго следят за временем подачи, поэтому сюда можно заглянуть во время делового обеда и быть уверенным, что еду подадут вовремя. С 11 до 15 часов бизнес-ланч со специальным предложением — обед стоимостью от 250 руб.
В меню — блюда европейской кухни. Из напитков предлагают традиционные чай и кофе, фреши, лимонад и «домашний чай». Из алкоголя — вино и шампанское на любой вкус, коктейли, крепкие напитки и «наборы на компанию». Просторный интерьер с хорошим освещением делает место удачным для проведения торжества или корпоратива.
За чем идти: салатом с лососем, сливочным сыром и манго (470 руб.), ризотто с грибами (470 руб.), филе индейки под соусом «Стир-фрай» (530 руб.), стейком рибай (770 руб.), тортом рикотта с грушей (250 руб.).
Посмотреть на карте
Toro Russo
ГРАФИК РАБОТЫ:
с 12.00 до 01.00
КОНТАКТЫ:
ул. Гагарина, 34
+7 (8352) 633333
СРЕДНИЙ ЧЕК:
1 500 – 1 800 руб.
УСЛУГИ:
Wi-fi
САЙТ
FACEBOOK
INSTAGRAM
ОТЗЫВЫ
с 12.00 до 01.00
КОНТАКТЫ:
ул. Гагарина, 34
+7 (8352) 633333
СРЕДНИЙ ЧЕК:
1 500 – 1 800 руб.
УСЛУГИ:
Wi-fi
САЙТ
ОТЗЫВЫ
«Лучший стейк-ресторан в Чебоксарах» — гласит слоган заведения. Если вы любите мясо и знаете, какая степень прожарки придется вам по вкусу — загляните сюда. Кроме стейков в меню собраны блюда из птицы, рыбы и морепродуктов. Гордость ресторана — отдельная карта из 60 наименований вин.
Мясные блюда готовят из мраморной говядины ранга Prime на углях в Josper — испанской печи, которая разогревается до 350 градусов. Мясо в ней готовится быстрее и сохраняет все полезные свойства. На выбор гостям предлагают 10 видов стейков из говядины Black Angus — филе-миньон, рибай, денвер и другие.
Внутри уютно. Интерьер лаконичный — темное дерево, светлый текстиль, уровневое освещение. Вместимость зала — 60 человек. Место хорошо подойдет для любого повода — от переговоров до свиданий и вечеров в дружеской компании.
За чем идти: филе миньон (630 руб.), стейком «Нью-Йорк» (590 руб.), медальонами из свинины или цыпленка (510 руб.), крем-супом из тыквы с креветками (290 руб.).
Мясные блюда готовят из мраморной говядины ранга Prime на углях в Josper — испанской печи, которая разогревается до 350 градусов. Мясо в ней готовится быстрее и сохраняет все полезные свойства. На выбор гостям предлагают 10 видов стейков из говядины Black Angus — филе-миньон, рибай, денвер и другие.
Внутри уютно. Интерьер лаконичный — темное дерево, светлый текстиль, уровневое освещение. Вместимость зала — 60 человек. Место хорошо подойдет для любого повода — от переговоров до свиданий и вечеров в дружеской компании.
За чем идти: филе миньон (630 руб.), стейком «Нью-Йорк» (590 руб.), медальонами из свинины или цыпленка (510 руб.), крем-супом из тыквы с креветками (290 руб.).
Посмотреть на карте
«Пешков»
ГРАФИК РАБОТЫ:
с 11.00 до 23.00
КОНТАКТЫ:
пр. М. Горького, 12
+7 (8352) 450401
СРЕДНИЙ ЧЕК:
1 000 руб.
УСЛУГИ:
Wi-fi
VK
INSTAGRAM
ОТЗЫВЫ
с 11.00 до 23.00
КОНТАКТЫ:
пр. М. Горького, 12
+7 (8352) 450401
СРЕДНИЙ ЧЕК:
1 000 руб.
УСЛУГИ:
Wi-fi
VK
ОТЗЫВЫ
«Пешков» расположен на проспекте Горького в северо-западном районе города. К названию заведения подошли изобретательно. Максим Горький — литературный псевдоним Алексея Пешкова. Владельцы оттолкнулись от местоположения и решили назвать ресторан по настоящей фамилии писателя.
Фантазия и подход чувствуются во всем — от интерьера до меню. Есть отдельные позиции для маленьких гурманов, вегетарианцев, необычные десерты и закуски. Из напитков — чайная и кофейная карта, вина Италии, Грузии, Чили и ЮАР. Для бизнес-ланча разработано отдельное меню — с понедельника по пятницу с 11.30 до 15 часов здесь можно вкусно и недорого пообедать.
Кроме основного зала имеется VIP-зона на 10 человек, по вечерам играет живая музыка. Хороший выбор для семейного или романтического ужина.
За чем идти: тар-таром из говяжьей вырезки (375 руб.), салатом «Фьюжн» с языком (390 руб.), крем-супом из лесных грибов в хлебе (300 руб.), дорадо (630 руб.), десертом «Бабушкин цветок» (350 руб.).
Фантазия и подход чувствуются во всем — от интерьера до меню. Есть отдельные позиции для маленьких гурманов, вегетарианцев, необычные десерты и закуски. Из напитков — чайная и кофейная карта, вина Италии, Грузии, Чили и ЮАР. Для бизнес-ланча разработано отдельное меню — с понедельника по пятницу с 11.30 до 15 часов здесь можно вкусно и недорого пообедать.
Кроме основного зала имеется VIP-зона на 10 человек, по вечерам играет живая музыка. Хороший выбор для семейного или романтического ужина.
За чем идти: тар-таром из говяжьей вырезки (375 руб.), салатом «Фьюжн» с языком (390 руб.), крем-супом из лесных грибов в хлебе (300 руб.), дорадо (630 руб.), десертом «Бабушкин цветок» (350 руб.).
Посмотреть на карте
«Роланд»
ГРАФИК РАБОТЫ:
с 10.00 до «последнего гостя»
КОНТАКТЫ:
ул. К. Иванова, 1Г
+7 (8352) 605005
СРЕДНИЙ ЧЕК:
1 500 руб.
УСЛУГИ:
Wi-fi
САЙТ
VK
INSTAGRAM
ОТЗЫВЫ
с 10.00 до «последнего гостя»
КОНТАКТЫ:
ул. К. Иванова, 1Г
+7 (8352) 605005
СРЕДНИЙ ЧЕК:
1 500 руб.
УСЛУГИ:
Wi-fi
САЙТ
VK
ОТЗЫВЫ
«Плавучий ресторан» расположен рядом с Московской набережной Чебоксарского залива. Живописное место — центр старой части города — позволит отметить торжество и насладиться видами на Волгу.
Интерьер — светлые стены, бархатная обивка, дерево и мрамор. Для гостей доступны 3 палубы-этажа и блюда европейской и русской кухни.
Большой выбор рыбных и мясных блюд, напитков и авторских десертов ручной работы.
Есть отдельные позиции для детей, бизнес-ланч по будням с 11 до 16 часов и сезонное меню из продуктов от местных поставщиков.
За чем идти: супом консомэ с домашней курицей (320 руб.), тар-таром из тунца (490 руб.), салатом «Нисуаз» (490 руб.), филе трески с брюссельской капустой и авокадо на гриле (650 руб.), филе-миньон в перечном соусе (960 руб.), сливочно-лаймовым чизкейком (490 руб.).
Интерьер — светлые стены, бархатная обивка, дерево и мрамор. Для гостей доступны 3 палубы-этажа и блюда европейской и русской кухни.
Большой выбор рыбных и мясных блюд, напитков и авторских десертов ручной работы.
Есть отдельные позиции для детей, бизнес-ланч по будням с 11 до 16 часов и сезонное меню из продуктов от местных поставщиков.
За чем идти: супом консомэ с домашней курицей (320 руб.), тар-таром из тунца (490 руб.), салатом «Нисуаз» (490 руб.), филе трески с брюссельской капустой и авокадо на гриле (650 руб.), филе-миньон в перечном соусе (960 руб.), сливочно-лаймовым чизкейком (490 руб.).
Посмотреть на карте
Loft-bar «Архив»
ГРАФИК РАБОТЫ:
Вс–Чт 12.00–00.00
Пт–Сб 12.00–02.00
КОНТАКТЫ:
Московский пр., 3
+7 (8352) 211031
VK
INSTAGRAM
ОТЗЫВЫ
Вс–Чт 12.00–00.00
Пт–Сб 12.00–02.00
КОНТАКТЫ:
Московский пр., 3
+7 (8352) 211031
VK
ОТЗЫВЫ
«Первый бар в стиле loft» открылся в Чебоксарах в 2013 году. Специализируется на авторской кухне с фирменными позициями. Из алкоголя — виски, коньяк, шнапс и пиво из местных и европейских пивоварен. Более 30 сортов вин: белое, розовое, игристое и красное из Чили, Аргентины и стран Европы
Внутри два уровня: нижний (на 80 человек) и верхний (на 40 человек). Интерьер в стиле переоборудованной для жилья фабрики: кирпич, дерево, металл. На стенах — велосипеды, стулья и плакаты, на полу — столы и сиденья, на потолке — лампы. Есть проектор для просмотра фильмов и трансляций. Для любителей кальяна — зал с мощной вытяжкой.
Здесь организуют выступления музыкантов из других городов. Жанры играют разные — фолк, джаз, электро, рок — на любой вкус. Для любителей матчей и турниров проводят спортивные трансляции.
За чем идти: итальянским салатом с сыром бурата, помидорами и рукколой (620 руб.), роллом из судака с креветками и шпинатом (780 руб.), черной пастой с морепродуктами (650 руб.), креветками в хрустящем тесте катаифи (580 руб.), бокалом кальвадос (600 руб. за 70 мл).
Внутри два уровня: нижний (на 80 человек) и верхний (на 40 человек). Интерьер в стиле переоборудованной для жилья фабрики: кирпич, дерево, металл. На стенах — велосипеды, стулья и плакаты, на полу — столы и сиденья, на потолке — лампы. Есть проектор для просмотра фильмов и трансляций. Для любителей кальяна — зал с мощной вытяжкой.
Здесь организуют выступления музыкантов из других городов. Жанры играют разные — фолк, джаз, электро, рок — на любой вкус. Для любителей матчей и турниров проводят спортивные трансляции.
За чем идти: итальянским салатом с сыром бурата, помидорами и рукколой (620 руб.), роллом из судака с креветками и шпинатом (780 руб.), черной пастой с морепродуктами (650 руб.), креветками в хрустящем тесте катаифи (580 руб.), бокалом кальвадос (600 руб. за 70 мл).
Посмотреть на карте
«Граждане отдыхающие»
ГРАФИК РАБОТЫ:
Вс-Чт 11.00-01.00
Пт-Сб 11.00-02.00
КОНТАКТЫ:
ул. Гражданская, 53
+7 (8352) 672244
СРЕДНИЙ ЧЕК:
800 руб.
FACEBOOK
INSTAGRAM
Вс-Чт 11.00-01.00
Пт-Сб 11.00-02.00
КОНТАКТЫ:
ул. Гражданская, 53
+7 (8352) 672244
СРЕДНИЙ ЧЕК:
800 руб.
«Граждане отдыхающие» называют себя не рестораном, а «местом культурного отдыха». Заведение открылось в 2017-м году в юго-западном районе Чебоксар. Обстановка способствует приятному досугу: кресла с мягкой обивкой, удобные столы и стулья, мягкое освещение. Интерьер — клетка, светлые тона и текстиль.
Гости отмечают большой размер порций и внимательное обслуживание. Угощают блюдами европейской и русской кухни, выпечкой и десертами собственного приготовления. Последние готовят на заказ — можно оформить заявку и забрать торт к определенной дате.
Из напитков предлагают более 15 наименований чая, кофе, коктейлей. Кроме них — алкогольные напитки из стран СНГ и Европы, например чача, эль и разливное пиво.
За чем идти: поке с тунцом (400 руб.), бургером «Креветка и авокадо» (350 руб.), овощным супом минестроне (230 руб.), семгой на мангале (430 руб.), брауни с ягодным муссом (250 руб.).
Гости отмечают большой размер порций и внимательное обслуживание. Угощают блюдами европейской и русской кухни, выпечкой и десертами собственного приготовления. Последние готовят на заказ — можно оформить заявку и забрать торт к определенной дате.
Из напитков предлагают более 15 наименований чая, кофе, коктейлей. Кроме них — алкогольные напитки из стран СНГ и Европы, например чача, эль и разливное пиво.
За чем идти: поке с тунцом (400 руб.), бургером «Креветка и авокадо» (350 руб.), овощным супом минестроне (230 руб.), семгой на мангале (430 руб.), брауни с ягодным муссом (250 руб.).
Посмотреть на карте
Bia mara
ГРАФИК РАБОТЫ:
с 11.00 до «последнего гостя
КОНТАКТЫ:
ул. Пирогова, 1, к. 4
+7 (8352) 480580
СРЕДНИЙ ЧЕК:
1 000 руб.
САЙТ
VK
INSTAGRAM
ОТЗЫВЫ
с 11.00 до «последнего гостя
КОНТАКТЫ:
ул. Пирогова, 1, к. 4
+7 (8352) 480580
СРЕДНИЙ ЧЕК:
1 000 руб.
САЙТ
VK
ОТЗЫВЫ
Заведение специализируется на средиземноморской кухне. Ищете место, где можно отведать лобстеров, раков или устриц — загляните сюда. В меню — блюда из рыбы и морепродуктов, также подают угощения из птицы и стейки. В будни с 11.00 до 15.00 — деловые обеды (около 250–300 руб.) и скидка 20% на основное меню.
Гордость ресторана — аквариум с живой рыбой, которую готовят по вашему заказу. Продукты закупают у местных и европейских поставщиков.
Интерьер очень приятный, в духе Средиземноморья: голубые диваны, зелень, светлый мрамор, текстиль и дерево.
За чем идти: сливочным крем-супом с мясом креветок (400 руб.), черными спагетти с морепродуктами (395 руб.), запеченным судаком с тигровыми креветками, рисом басмати и сливочно-шпинатным соусом (500 руб.), сливочным крем-супом из раков (370 руб.).
Гордость ресторана — аквариум с живой рыбой, которую готовят по вашему заказу. Продукты закупают у местных и европейских поставщиков.
Интерьер очень приятный, в духе Средиземноморья: голубые диваны, зелень, светлый мрамор, текстиль и дерево.
За чем идти: сливочным крем-супом с мясом креветок (400 руб.), черными спагетти с морепродуктами (395 руб.), запеченным судаком с тигровыми креветками, рисом басмати и сливочно-шпинатным соусом (500 руб.), сливочным крем-супом из раков (370 руб.).
Посмотреть на карте
«Багратиони»
ГРАФИК РАБОТЫ:
с 08.00 до 01.00
КОНТАКТЫ:
ул. К. Иванова, 55А
+7 (8352) 588080
СРЕДНИЙ ЧЕК:
1 500–2 000 руб.
УСЛУГИ:
Wi-fi
САЙТ
VK
INSTAGRAM
ОТЗЫВЫ
с 08.00 до 01.00
КОНТАКТЫ:
ул. К. Иванова, 55А
+7 (8352) 588080
СРЕДНИЙ ЧЕК:
1 500–2 000 руб.
УСЛУГИ:
Wi-fi
САЙТ
VK
ОТЗЫВЫ
«Багратиони» — один из немногих ресторанов в городе, где подают блюда кавказской кухни. Кроме хинкали, хачапури, сациви и долмы предлагают блюда традиционной русской и европейской кухни.
Здесь можно отметить торжество с видом на набережную Волги и историческую часть города. Для этого доступны 3 банкетных зала для 60, 80 и 100 человек. Для небольших компаний — 4 кабинки вместимостью до 20-ти персон.
Есть отдельные предложения на бизнес-ланч — с 11 до 15 часов угощают домашними обедами из 3-х блюд и десерта (от 260 руб.). По будням действует скидка 15 % на основное меню. Дополнить угощения можно позициями из карты бара, где представлены вина Грузии, Италии и Франции и крепкий алкоголь.
За чем идти: суп бозбаш (185 руб.), сациви с семгой (395 руб.), чанахи (235 руб.), шашлык из сома (315 руб.), хачапури по-мегрельски (370 руб.).
Здесь можно отметить торжество с видом на набережную Волги и историческую часть города. Для этого доступны 3 банкетных зала для 60, 80 и 100 человек. Для небольших компаний — 4 кабинки вместимостью до 20-ти персон.
Есть отдельные предложения на бизнес-ланч — с 11 до 15 часов угощают домашними обедами из 3-х блюд и десерта (от 260 руб.). По будням действует скидка 15 % на основное меню. Дополнить угощения можно позициями из карты бара, где представлены вина Грузии, Италии и Франции и крепкий алкоголь.
За чем идти: суп бозбаш (185 руб.), сациви с семгой (395 руб.), чанахи (235 руб.), шашлык из сома (315 руб.), хачапури по-мегрельски (370 руб.).
Посмотреть на карте
Al dente
ГРАФИК РАБОТЫ:
с 07.30 до 02.00
КОНТАКТЫ:
пр. Ленина, 2
+7 (8352) 399799
СРЕДНИЙ ЧЕК:
1 500–1 800 руб.
УСЛУГИ:
Wi-fi
VK
FACEBOOK
INSTAGRAM
ОТЗЫВЫ
с 07.30 до 02.00
КОНТАКТЫ:
пр. Ленина, 2
+7 (8352) 399799
СРЕДНИЙ ЧЕК:
1 500–1 800 руб.
УСЛУГИ:
Wi-fi
VK
ОТЗЫВЫ
Al Dente расположен в здании гостиницы «Чувашия». Посетители хвалят заведение за удобную парковку, просторное помещение и быстрый сервис.
Специализируются на итальянской кухне. В меню — большой выбор пасты и ризотто, мясных и рыбных блюд. Карту бара представляют 15 видов кофе, чай на любой вкус, вина Италии, Чили и Франции, крепкий алкоголь. По будням с 12 до 15 — скидка 20 % на основное меню.
Периодически проводят гастрономические вечера и мастер-классы с приглашенными экспертами — хорошая возможность узнать новое и отведать угощение.
В теплое время года открывают летнюю террасу с видом на центральный проспект города.
За чем идти: фирменным салатом Al Dente (400 руб.), ризотто с морепродуктами (500 руб.), лазаньей (500 руб.), «Эттуфе» из курицы (500 руб.), фирменным десертом Al Dente (250 руб.).
Специализируются на итальянской кухне. В меню — большой выбор пасты и ризотто, мясных и рыбных блюд. Карту бара представляют 15 видов кофе, чай на любой вкус, вина Италии, Чили и Франции, крепкий алкоголь. По будням с 12 до 15 — скидка 20 % на основное меню.
Периодически проводят гастрономические вечера и мастер-классы с приглашенными экспертами — хорошая возможность узнать новое и отведать угощение.
В теплое время года открывают летнюю террасу с видом на центральный проспект города.
За чем идти: фирменным салатом Al Dente (400 руб.), ризотто с морепродуктами (500 руб.), лазаньей (500 руб.), «Эттуфе» из курицы (500 руб.), фирменным десертом Al Dente (250 руб.).
Посмотреть на карте
«Старый город»
ГРАФИК РАБОТЫ:
с 10.00 до 23.00
КОНТАКТЫ:
бульвар К. Ефремова, 4
+7 (8352) 465565
СРЕДНИЙ ЧЕК:
600 – 800 руб.
УСЛУГИ:
Wi-fi
САЙТ
VK
FACEBOOK
ОТЗЫВЫ
с 10.00 до 23.00
КОНТАКТЫ:
бульвар К. Ефремова, 4
+7 (8352) 465565
СРЕДНИЙ ЧЕК:
600 – 800 руб.
УСЛУГИ:
Wi-fi
САЙТ
VK
ОТЗЫВЫ
Находится в исторической части города и угощает национальной кухней. За чувашским колоритом сюда стоит заглянуть и туристу, и жителю города.
Это единственный в столице ресторан с залом на один столик на смотровой площадке.
Внутри несколько тематических залов: греческий, чувашский, рыцарский и русский. Заведение специализируется на блюдах европейской и чувашской кухни.
Здесь стоит попробовать чувашский суп какай-шÿрпи и пирожки хуплу с мясом и картофелем — круглый аналог татарского эчпочмака. Есть детское и вегетарианское меню. Из напитков — морс, чай и кофе, чувашское пиво и крепкий алкоголь.
За чем идти: колбасками тултармаш (310 руб.), фирменными хинкали (350 руб.), «Волжским судачком» в кляре (290 руб.), «Волжской» ухой (320 руб.), жареным мороженым (230 руб.).
Это единственный в столице ресторан с залом на один столик на смотровой площадке.
Внутри несколько тематических залов: греческий, чувашский, рыцарский и русский. Заведение специализируется на блюдах европейской и чувашской кухни.
Здесь стоит попробовать чувашский суп какай-шÿрпи и пирожки хуплу с мясом и картофелем — круглый аналог татарского эчпочмака. Есть детское и вегетарианское меню. Из напитков — морс, чай и кофе, чувашское пиво и крепкий алкоголь.
За чем идти: колбасками тултармаш (310 руб.), фирменными хинкали (350 руб.), «Волжским судачком» в кляре (290 руб.), «Волжской» ухой (320 руб.), жареным мороженым (230 руб.).
Посмотреть на карте
Ibis Kitchen
ГРАФИК РАБОТЫ:
круглосуточно
КОНТАКТЫ:
Президентский б-р, 27Б
+7 (8352) 325777
СРЕДНИЙ ЧЕК:
800 – 1 000 руб.
УСЛУГИ:
Wi-fi
САЙТ
FACEBOOK
ОТЗЫВЫ
круглосуточно
КОНТАКТЫ:
Президентский б-р, 27Б
+7 (8352) 325777
СРЕДНИЙ ЧЕК:
800 – 1 000 руб.
УСЛУГИ:
Wi-fi
САЙТ
ОТЗЫВЫ
Ресторан расположен на первом этаже отеля Ibis, который открылся в центре Чебоксар в 2015 году. Гостям предлагают блюда европейской и русской кухни. Рецепты разработаны бренд-шефами сети отелей Ibis.
Внимательно следят за качеством продуктов и технологией приготовления. С утра до полудня угощают вкусными завтраками, во время обеда действует предложение на бизнес-ланч (от 300 руб.).
Зал рассчитан на 70 мест. Интерьер лаконичный, с яркими деталями. Здесь можно провести деловую встречу или отдохнуть в дружеской компании за чашкой чая или кофе.
За чем идти: теплым салатом с куриной печенью (230 руб.), рыбным супом (290 руб.)., драниками с беконом (150 руб.) треской под апельсиновым соусом (390 руб.), чизкейком (200 руб.).
Внимательно следят за качеством продуктов и технологией приготовления. С утра до полудня угощают вкусными завтраками, во время обеда действует предложение на бизнес-ланч (от 300 руб.).
Зал рассчитан на 70 мест. Интерьер лаконичный, с яркими деталями. Здесь можно провести деловую встречу или отдохнуть в дружеской компании за чашкой чая или кофе.
За чем идти: теплым салатом с куриной печенью (230 руб.), рыбным супом (290 руб.)., драниками с беконом (150 руб.) треской под апельсиновым соусом (390 руб.), чизкейком (200 руб.).
Посмотреть на карте
«Волга»
Ресторан расположен на первом этаже гостиницы «Волга Премиум Отель». Загляните сюда, если ищете место, чтобы расслабиться после трудного дня или провести вечер в приятной атмосфере. Зал рассчитан на 40 посадочных мест со столиками на 2-х и 4-х человек.
Специализируются на европейской и русской кухне. Место подойдет как для туриста, желающего отведать национальные угощения, так и для местного жителя, ценящего качественный сервис и кухню.
Из особенного — отдельные позиции с традиционными чувашскими блюдами, которые готовят из местных продуктов. Обязательно закажите суп-шÿрпе из субпродуктов или пельмени — хуран кукли из судака и сома.
По будням с 12 до 15 часов предлагают бизнес-ланч (за 270 руб.), для детей есть отдельное меню. С понедельника по субботу по вечерам играет живая музыка.
За чем идти: клопсами из кролика с соусом бешамель (320 руб.), чувашским супом из субпродуктов (280 руб.), черными спагетти с морепродуктами (270 руб.).
Специализируются на европейской и русской кухне. Место подойдет как для туриста, желающего отведать национальные угощения, так и для местного жителя, ценящего качественный сервис и кухню.
Из особенного — отдельные позиции с традиционными чувашскими блюдами, которые готовят из местных продуктов. Обязательно закажите суп-шÿрпе из субпродуктов или пельмени — хуран кукли из судака и сома.
По будням с 12 до 15 часов предлагают бизнес-ланч (за 270 руб.), для детей есть отдельное меню. С понедельника по субботу по вечерам играет живая музыка.
За чем идти: клопсами из кролика с соусом бешамель (320 руб.), чувашским супом из субпродуктов (280 руб.), черными спагетти с морепродуктами (270 руб.).
Посмотреть на карте
Bakkara hall
ГРАФИК РАБОТЫ:
Вс-Чт 11.00-02.00
Пт-Сб 11.00-04.00
КОНТАКТЫ:
пл. Речников, 1
+7 (8352) 370909
СРЕДНИЙ ЧЕК:
1 200 – 1 500 руб.
УСЛУГИ:
Wi-fi
САЙТ
VK
ОТЗЫВЫ
Вс-Чт 11.00-02.00
Пт-Сб 11.00-04.00
КОНТАКТЫ:
пл. Речников, 1
+7 (8352) 370909
СРЕДНИЙ ЧЕК:
1 200 – 1 500 руб.
УСЛУГИ:
Wi-fi
САЙТ
VK
ОТЗЫВЫ
Ресторан расположен на первом этаже здания в районе чебоксарского речного порта. Bakkara Hall специализируется на европейской и восточной кухне. Акцент — на узбекские угощения. Интерьер под стать кухне: ковры и посуда с восточными орнаментами, резные колонны и стены, пестрый текстиль.
Меню отражает кулинарные традиции Узбекистана — мясо, злаковые и обилие ароматных специй.
Здесь готовят манты, шурпу, самсу, лагман и другие угощения. Два вида традиционного плова. Как и в других узбекских заведения, здесь его принято есть с салатом «Ачик-чичук» — он раскрывает и отлично дополняет вкус основного блюда.
За чем идти: салатом «Инча» (179 руб.) или «Ачик-чичук» (149 руб.), закуской хон кизи (329 руб.), кутабами с бараниной (129 руб.), долмой (329 руб.), десертом «Учкудук» (179 руб.).
Меню отражает кулинарные традиции Узбекистана — мясо, злаковые и обилие ароматных специй.
Здесь готовят манты, шурпу, самсу, лагман и другие угощения. Два вида традиционного плова. Как и в других узбекских заведения, здесь его принято есть с салатом «Ачик-чичук» — он раскрывает и отлично дополняет вкус основного блюда.
За чем идти: салатом «Инча» (179 руб.) или «Ачик-чичук» (149 руб.), закуской хон кизи (329 руб.), кутабами с бараниной (129 руб.), долмой (329 руб.), десертом «Учкудук» (179 руб.).
Посмотреть на карте
Benjamin Restoclub
ГРАФИК РАБОТЫ:
Вс-Чт 10.00-00.00
Пт-Сб 10.00-03.00
КОНТАКТЫ:
ул. Ярославская, 29
+7 (8352) 687755
СРЕДНИЙ ЧЕК:
800 руб.
УСЛУГИ:
Wi-fi
VK
INSTAGRAM
Вс-Чт 10.00-00.00
Пт-Сб 10.00-03.00
КОНТАКТЫ:
ул. Ярославская, 29
+7 (8352) 687755
СРЕДНИЙ ЧЕК:
800 руб.
УСЛУГИ:
Wi-fi
VK
Ресторан открылся в конце 2017 года на месте бывшего кафе «Успех» на центральной улице города. Здесь можно отобедать в дневное время или насладиться вечерним ужином в приятной обстановке.
В меню предлагают блюда европейской и грузинской кухни. Среди последних — пхали, лобио, чихиртма и другие.
Особое внимание стоит уделить холодным закускам и отведать форшмак, тар-тар из телятины с жареными лисичками или из тунца с клубникой.
За чем идти: азиатским салатом с ростбифом (350 руб.), мидиями с чесноком (350 руб.), ухой из осетра (320 руб.), утиной грудкой с тыквенным пюре и соусом из черной смородины (550 руб.), грушево-яблочным штруделем (240 руб.).
В меню предлагают блюда европейской и грузинской кухни. Среди последних — пхали, лобио, чихиртма и другие.
Особое внимание стоит уделить холодным закускам и отведать форшмак, тар-тар из телятины с жареными лисичками или из тунца с клубникой.
За чем идти: азиатским салатом с ростбифом (350 руб.), мидиями с чесноком (350 руб.), ухой из осетра (320 руб.), утиной грудкой с тыквенным пюре и соусом из черной смородины (550 руб.), грушево-яблочным штруделем (240 руб.).
Посмотреть на карте
«Молоко. Бар»
«Молоко.Бар» на вывеске — бар, на деле — ресторан. Заведение находится в центре города по соседству с лофт-баром «Архив». Интерьер оформлен в стиле прованской деревни — располагает к отдыху и разговорам. Помещение небольшое, столики и кресла удобные. Сервис быстрый, не в урон качеству.
Предлагают блюда европейской кухни. С 8 до 11 утра угощают вкусными завтраками. В меню бара — кофе, коктейли, необычные чаи и лимонад собственного производства. Среди прочих достоинств заведения — кондитерская витрина, где выставляют свежие торты, эклеры и выпечку ручной работы. Особенно вкусен хлеб, который в кафе пекут каждый день.
За чем идти: брускеттой с маринованной моцареллой, пармской ветчиной и помидорами (330 руб.), спагеттини с креветками, шпинатом и помидорами (390 руб.), ванильным пломбиром (200 руб.).
Предлагают блюда европейской кухни. С 8 до 11 утра угощают вкусными завтраками. В меню бара — кофе, коктейли, необычные чаи и лимонад собственного производства. Среди прочих достоинств заведения — кондитерская витрина, где выставляют свежие торты, эклеры и выпечку ручной работы. Особенно вкусен хлеб, который в кафе пекут каждый день.
За чем идти: брускеттой с маринованной моцареллой, пармской ветчиной и помидорами (330 руб.), спагеттини с креветками, шпинатом и помидорами (390 руб.), ванильным пломбиром (200 руб.).
Посмотреть на карте
Рестораны на карте Чебоксар
Получайте новые материалы
на почту
на почту