Стейк-ресторан Toro Russo
«Лучший стейк-ресторан в Чебоксарах» — гласит слоган заведения. Если вы любите мясо и знаете, какая степень прожарки придется вам по вкусу, загляните сюда. Кроме стейков в меню собраны блюда из птицы, рыбы и морепродуктов. Гордость ресторана — отдельная карта из 60 наименований вин.
Мясные блюда готовят из мраморной говядины ранга Prime на углях в Josper — испанской печи, которая разогревается до 350 градусов. Мясо в ней готовится быстрее и сохраняет все полезные свойства. На выбор гостям предлагают 10 видов стейков из говядины Black Angus: филе-миньон, рибай, денвер и другие.
Внутри уютно. Интерьер лаконичный — темное дерево, светлый текстиль, уровневое освещение. Вместимость зала — 60 человек. Место хорошо подойдет для любого повода: от переговоров до свиданий и вечеров в дружеской компании.
За чем идти: карпаччо из филе мраморной говядины с кремом и каперсами (920 руб.), шатобрианом (970 руб. / 100 г), тигровыми креветками в хрустящей панировке с соусом «Чили» (650 руб.), стейком рибай (950 руб. / 100 г), мандариновым облаком (370 руб.)
Контакты


Похожие заведения
Другие места
на почту