Стейк-ресторан Toro Russo
«Лучший стейк-ресторан в Чебоксарах» — гласит слоган заведения. Если вы любите мясо и знаете, какая степень прожарки придется вам по вкусу, загляните сюда. Кроме стейков в меню собраны блюда из птицы, рыбы и морепродуктов. Гордость ресторана — отдельная карта из 60 наименований вин.
Мясные блюда готовят из мраморной говядины ранга Prime на углях в Josper — испанской печи, которая разогревается до 350 градусов. Мясо в ней готовится быстрее и сохраняет все полезные свойства. На выбор гостям предлагают 10 видов стейков из говядины Black Angus: филе-миньон, рибай, денвер и другие.
Внутри уютно. Интерьер лаконичный — темное дерево, светлый текстиль, уровневое освещение. Вместимость зала — 60 человек. Место хорошо подойдет для любого повода: от переговоров до свиданий и вечеров в дружеской компании.
За чем идти: карпаччо del TORO (1 250 руб.), оливье с ростбифом (750 руб.), стейком Шатобриан (1 250 руб. / 100 г), хамоном Серрано (290 руб. / 10 г), стейком Рибай (1 190 руб. / 100 г), десертом «Мандариновое облако» (490 руб.)
Контакты
Похожие заведения
Другие места
на почту