Ресторан «Волжане»
Ресторация «Волжане» открылась совсем недавно в северо-западном районе города. Здесь работает аквариум с живыми устрицами, большой выбор игристых и белых вин и прямо в зале установлен холодильник для хранения мяса. В ресторане применяют новейшие технологии — в заведении работает специальная камера для сухого вызревания мяса для производства мраморной говядины. А устрицы везут с самых знаменитых ферм мира.
За чем идти: тартаром из телятины (685 руб.), крудо из гребешков с клубникой (890 руб.), пармской ветчиной с хурмой и авокадо (600 руб.), равиоли с крабом и гребешками (590 руб.), стейком Портерхаус (760 руб.), морскими гребешками (850 руб. / 100 гр), устрицами дальневосточными (370 руб. / 1 шт.), национальной лепешкой пашалу с хрустящей рыбкой (300 руб.)
За чем идти: тартаром из телятины (685 руб.), крудо из гребешков с клубникой (890 руб.), пармской ветчиной с хурмой и авокадо (600 руб.), равиоли с крабом и гребешками (590 руб.), стейком Портерхаус (760 руб.), морскими гребешками (850 руб. / 100 гр), устрицами дальневосточными (370 руб. / 1 шт.), национальной лепешкой пашалу с хрустящей рыбкой (300 руб.)
Контакты
Похожие заведения
Другие места
Получайте новые материалы
на почту
на почту