Ресторан «Волжане»
Ресторация «Волжане» открылась совсем недавно в северо-западном районе города. Здесь работает аквариум с живыми устрицами, большой выбор игристых и белых вин и прямо в зале установлен холодильник для хранения мяса. В ресторане применяют новейшие технологии — в заведении работает специальная камера для сухого вызревания мяса для производства мраморной говядины. А устрицы везут с самых знаменитых ферм мира.
За чем идти: тартаром из телятины по-гречески (870 руб.), пармской ветчиной с манго и авокадо (720 руб.), стейком Портерхаус (850 руб.), осьминогом с молодым картофоелем и перечным соусом (1 610 руб.), морским плато — устрицы, морские гребешки, семга, тунец, угорь, гребенчатая креветка (4 500 руб.), национальной лепешкой пашалу с хрустящей рыбкой (350 руб.)
За чем идти: тартаром из телятины по-гречески (870 руб.), пармской ветчиной с манго и авокадо (720 руб.), стейком Портерхаус (850 руб.), осьминогом с молодым картофоелем и перечным соусом (1 610 руб.), морским плато — устрицы, морские гребешки, семга, тунец, угорь, гребенчатая креветка (4 500 руб.), национальной лепешкой пашалу с хрустящей рыбкой (350 руб.)
Контакты


Похожие заведения
Другие места
Получайте новые материалы
на почту
на почту