Ресторан «Волжане»
Ресторация «Волжане» открылась совсем недавно в северо-западном районе города. Здесь работает аквариум с живыми устрицами, большой выбор игристых и белых вин и прямо в зале установлен холодильник для хранения мяса. В ресторане применяют новейшие технологии — в заведении работает специальная камера для сухого вызревания мяса для производства мраморной говядины. А устрицы везут с самых знаменитых ферм мира.
За чем идти: тартаром из телятины (540 руб.), пармской ветчиной с хурмой и авокадо (380 руб.), перепелиным супом с пастой «птитим» (350 руб.), равиоли с крабом и гребешками (510 руб.), стейком «Портерхаус» (760 руб.), морскими гребешками (770 руб.), трюфельным чизкейком (320 руб.)
За чем идти: тартаром из телятины (540 руб.), пармской ветчиной с хурмой и авокадо (380 руб.), перепелиным супом с пастой «птитим» (350 руб.), равиоли с крабом и гребешками (510 руб.), стейком «Портерхаус» (760 руб.), морскими гребешками (770 руб.), трюфельным чизкейком (320 руб.)
Контакты


Похожие заведения
Другие места
Получайте новые материалы
на почту
на почту